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Service Formation

 

Partenaire en matière de conseil et de formation professionnelle, notre partenaires de formation à Lyon, est à l’écoute de vos attentes et de vos problématiques.

Son objectif est de mettre en place une dynamique de qualité afin d’améliorer vos performances et valoriser vos métiers.

Formation Hôtellerie

Nous vous proposons un parcours modulaire de formations qui vous accompagne tout au long de la vie de votre entreprise.

Pour le dirigeant

Formation au permis d'exploitation

 

 Pour l’obtention de la licence Restaurant - Débit de boisson (20 heures)

 

Formation à la gestion d'entreprise

Afin de savoir lire et interpréter votre bilan et votre compte de résultat, maîtriser les principes de gestion de l'entreprise, connaître et savoir utiliser les outils de gestion (24 + 4 heures)

 

Formation à la gestion commerciale et marketing

Afin de savoir analyser les atouts et faiblesses d’un établissement hôtelier et décider des actions à entreprendre (21 heures)

 

Formation au Yield management

Pour la mise en place d'un système de gestion des capacités disponibles optimal afin d’augmenter son CA (21 heures)

Pour vos réceptionnistes

Formation à la gestion des réclamations et des plaintes

Pour développer les compétences relationnelles afin de gérer efficacement les réclamations et plaintes des clients et faire face aux situations délicates (14 heures)

 

Formation à la relation téléphonique avec la clientèle lors de la réservation

Afin de comprendre les impératifs de la qualité de service pour l’hôtel et être porteur de l’image de marque auprès des clients (14 heures)

 

Formation accueil et qualité de service en hôtellerie

Parce que l’accueil de la clientèle est essentiel, parce que l’écoute est primordiale, parce que la fidélisation de la clientèle est un enjeu relationnel et commercial (21 heures)

Pour l’ensemble de votre personnel :

Formation Les bonnes pratiques d'hygiène dans les métiers de bouche

afin d'acquérir les connaissances liées à la maîtrise de la sécurité des aliments, intégrer la notion d'autocontrôles et disposer d’outils supports HACCP (14 heures)

 

Formation à la prévention des risques professionnels

Afin de sensibiliser les salariés aux risques spécifiques liés à leur activité, limiter les accidents du travail et vous permettre de rédiger le document unique obligatoire (25 heures)